Edelweiß Classic-Oldtimer Rallye
Vom Freitag, 25. Juni 2021
Bis Sonntag, 27. Juni 2021
Aufrufe : 540

edelweiss classic 1 2019Ihr fahrbarer Untersatz ist zu heiß für die Garage? Dann sind Sie bei der EdelweißClassic genau richtig! Denn bei der EdelweißClassic heißt es raus auf die Straße. Und das gilt nicht nur für gepflegte Oldtimer und rassige Youngster, sondern auch für originelle, geschichtsträchtige und innovative Fahrzeug. Gecruist wird durch das atemberaubende Berchtesgadener Land, das angrenzende Salzburger Land und den Chiemgau.

Die EdelweißClassic ist mehr als eine nette Ausfahrt von Gleichgesinnten vor der herrlichen Kulisse des wunderschönen Voralpenlandes. Sie ist ein sehenswertes Schauspiel automobiler Kleinode mit Charakter für den guten Zweck. Der komplette Erlös der Benefiz-Rallye kommt Menschen mit Behinderung zugute und wird für bedarfsgerechte Hilfe direkt in unserer Region eingesetzt. Es geht nicht darum, der Schnellste zu sein, sondern mit Gleichgesinnten Spaß an dem zu haben, was Sie alle verbindet: Fahrzeuge, die nicht nur Liebhaberherzen auf Hochtouren bringen. Dieser Gedanke prägt auch den Spirit der EdelweißClassic.

edelweiss classic 2 2019

Die nächste EdelweißClassic findet vom 25.-27. Juni 2021 statt.

Das Programm wird ein halbes Jahr vor der Veranstaltung hier bekannt gegeben.